Wie lange hält der Akku eines gebrauchten Notebooks, Tablets etc?

Alle als "gebraucht & aufbereitet" beschriebenen Notebooks, werden bei uns mit einem gebrauchten Akku ausgliefert, der auf 30 Minuten Laufzeit getestet wird. Nur Akkus, die mindestens diese Zeit bestehen, gelten bei uns als funktionstüchtig.

In allen anderen Fällen deklarieren wir den Akku im Angebot als defekt und bieten, sofern vorhanden, einen neuen kompatiblen Ersatzakku an. Sofern ein Akku nicht im Lieferumfang enthalten ist, weisen wir ausdrücklich darauf hin.

Bei Geräten die wir als Sonderposten anbieten, können fest verbaute Akkus nicht mehr die volle Leistung bieten.