Was bedeutet Zubehör bei Sonderposten?

Das Angebot umfasst nur das Gerät, ohne Zubehör* und Software/Betriebssystem

Zustand: funktionstüchtige Vorführgeräte, leichte Gebrauchsspuren ohne Zubehör*

Unter Zubehör* werden alle Einzelteile verstanden, die sich entweder werkzeuglos entfernen lassen oder bei Lieferung als Neuware noch nicht montiert sind.

Spezifische Mängel - sofern vorhanden - werden in der Artikelbeschreibung aufgeführt.

Folgende Teile könnten beispielsweise fehlen:

• wechselbarer Akku
  • Kabel (Netzteil, Anschlusskabel, Netzkabel)
  • Standfuß (z.B. bei Monitoren)
  • Fernbedienung (z.B. bei Beamern, Fernsehern, TV Boxen)
  • Slotblende, I/O-Shield (z.B. bei Mainboards)
  • Einschübe (z.B. bei NAS Laufwerken)
  • Tinte/Toner
  • Software (Treiber, Betriebssysteme) (Bei Windows-Geräten ist der Lizenzschlüssel im BIOS hinterlegt) bei allen Arten von Computern, Druckern, etc.